+1 фотография
Категорически не рекомендую.
Категорически не рекомендую.
Как прошла сделка: мы просили о замене менеджера по ипотеке, так как на мне отвечали ни на звонки, ни на сообщения, с новым менеджером по ипотеке стало лучше, но мы пару недель не могли внести оплату по договору, так как застройщик неверно указал реквизиты в ДКП, потом и в доп соглашения, только с 3 раза сотрудники справились с официальным предоставлением корректных реквизитов для оплаты.
Приемка квартиры: закроем глаза на недостатки строительства и черновой отделки, нам сдали квартиру с мусором, оставленным рабочими.
Застройщик: по заявкам по гарантии работы практически не идут, но есть разговоры, обзвоны с запросом обратной связи, но по недостаткам фактической работы нет, заявки на гарантию застройщик закрывает необоснованно. Кроме того застройщик утерял одну копию ключа от квартиры, в ответ на вопрос по недостающему ключу перед нами извинились и невразумительно пояснили, почему застройщик отказывается поменять замок за свой счет, признавая, что ключ был утерян на их стороне. Кроме того, если в нашей квартире проводят какие-либо работы, то застройщик имеет обыкновение не закрывать дверь на ключ и просто оставлять чужую собственность открытой.
Чтобы оценить качество строительства, посмотрите фото двери в квартиру после морозов.