Являюсь жителем дома по ул. Декабристов. Присоединяюсь к отзывам о том, что это самая лучшая управляющая компания, с которой я когда либо имела дело.
Почему то совсем мало отзывов, наверное когда все хорошо, не пишут. Я и сама не сразу собралась уделить время "похвале".
Мне нравится дом, двор. Особенно на контрасте с городом, который не особенно...
Мне нравится дом, двор. Особенно на контрасте с городом, который не особенно блистает чистотой. Все аккуратно, очень зелено, красиво, подстрижено, убрано.
Очень удобное мобильное приложение, которое позволяет оперативно обеспечить обратную связь. При чем знаю на собственном опыте, буквально в течении нескольких дней решили проблемы с выпиской родственников, перерасчётом средств за содержание жилья, ну и по всяким мелочам мест общего пользования. Не ожидала - отвечают прям на следующий день, не надо никуда ходить, звонить.
Поскольку я целый день на работе, проблем с детским садиком не замечаю. Наверное она есть, но думаю компания примет меры к её устранению. Есть проблема - граждане, желающие покидать мяч после 23.00, а ещё "хохотуны", "празднующие" особенно актуально в летний период когда эхо разносится во дворе колодце. Однако охрана реагирует оперативно.
Говорю сотрудникам компании спасибо за вашу работу.