Очень нравится заходить в этот магазин, просто не могу пройти мимо. Всегда свежие продукты и что-нибудь новенькое. Приветливые продавцы, с чувством юмора. Просто так не отпустят, предлагают продукты так, что с пустыми руками из магазина не уйдешь, обязательно что-нибудь купишь. Спасибо!
Мы очень рады, что вы частый гость нашего магазина:) Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы покупателям было вкусно и не скучно)) Попробуйте нашу новинку - венские сосиски в натуральной оболочке - это бомба!))
Спасибо за совет! Обязательно попробую вашу новинку бомбу- сосиски натуральной оболочке. Заходила сегодня за моей любимой рулькой натурального копчения, вот это бомба! Жаль, что все разобрали( Радуйте покупателей и дальше своей продукцией отличного качества!