БукетОпт

Цветочная база
  • Новосибирск, Одоевского, 1/10 к2 киоск
  • Радиостанция №2 160 м

Ужасная работа персонала, 100 руб стоит страная ленточка на пять роз.

Ужасная работа персонала, 100 руб стоит страная ленточка на пять роз.

Купил пять роз по 110 руб должно было получиться 550 руб, почему-то получилось 649 руб. Начал выяснят, выяснилось что ленточка стоит 40 руб. И 10% от стоимости стоит упаковка в такую шикарную ленту, такой обалденный бант аля узел прекрасный, навязали какой-то фигни при этом ещё 10 минут старались.

Не рекомендую это место, больше сюда никогда не приду!

Розы красивые поэтому два балла

Сервис, приветливость, цены, доброжелательность вообще по нулям

• Добрый день! Упаковка и ленты оплачиваются дополнительно к букету. Также в магазине резамещены информационные таблички о том, что работа флориста составляет 10% от стоимости цветов.

• касаемо работы флориста: я попросил отдать мне так, но сделать этого было нельзя, мне объяснили (до того как я оплатил) что упаковка обязательная услуги и отказаться я от нее не могу.

про упаковку: согласитесь о том что чудо ленточка платная можно было сообщить до того как я платил, возможно я выбрал бы что-то другое, тем более что я сразу просил нитку или шпагат (раз без упаковки нельзя) что бы использовать что-то простое

ну вы серьезно вот за такую, извините "хрень", сто рублей? 20% от стоимости цветов? если бы мне нужна была упаковка то без вопросов конечно, но мне она была не нужна, упаковка потребовалась просто что бы ваши продавцы мне продали цветы!

• Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рассмотрели данныую ситуацию. По нашему регламенту упаковка и услуга 10% не являются обязательными, поэтому Вы не должны были оплачивать их, если Вам это было не нужно. Спасибо Вам за сигнал, мы проведем внутреннюю работу. Просим Вам написать нам в вотцапп 89130150958 для предоставления компенсации. Спасибо за понимание!