Бухарест

Магазин

Привет, на связи Олег Горбулев. Сегодня оставлю отзыв об этом милом заведении. Оно имеет приятное название одного города. Когда мы туда зашли, я не знал как она называется. Но узнав название мне захотелось открыть свою разливайку и назвать ее Синегал или Синегалия. Эх страна моя Синегалия. Эх, бар Бухарест.

Мы зашли сюда поздно вечером. Хотели...

Мы зашли сюда поздно вечером. Хотели взять разливного, но остановили свой выбор на Браме из холодильника. В этой разливайке есть барная стойка за которую мы и засели. Место очень атмосферное. Это центр города, а по ощущениям, как у меня на районе. Этот вход со двора, эта возможность выйти покурить на улицу, урна, фонари. За прилавком сидел приятный парень с длинными волосами и в спортивной куртке. Когда мы уходили, я стрельнул у него сигарету. Очень приятный паренек, у нас были проблеммы с оплатой, он нам все рассказал и подсказал.

Рядом с этим местом находится массажка Молен, где пиво стоит по 350 рублей за банку “Крушовице”. Думаю в следующий раз тут возьму пивка и двину в Молен.

Пока мы сидели за стойкой заходило несколько компаний молодых людей и девушек. Место очень популярное.