Новосибирск
  • Регистрация

Бул Лавка

Стейк-рум
  • Гоголя, 34 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 90 м
  • Метро Маршала Покрышкина 140 м
5

Сегодня просто день открытий чудных. Гуляла по Гоголя-Крылова в ожидании доставщиков окон. Заприметила "Бул лавку". Первая мысль - новая стейковая! Вторая - или тут торгуют мясцом...

Сделала все дела, решила таки зайти, узнать, что это за лавка такая новая. Ура-ура, мои изначальные догадки оправдались. Хотя, стоит отметить, мне про это место ранее писали, но я почему-то не прочитала/не обратила внимание.

Само заведение небольшое, но миленькое. Синие стены, лавка, столики, стулья, высока "барная" стойка. Заценила меню, захотела вот прям всё. Остановила выбор на вырезке с шампиньонами, потом добавила к заказку цезарь, морс, соус.

Первым подали салат. Ну что сказать, вкуснее цезарь не пробовала нигде и никогда. Чуть теплая, мягкая грудка, сочные листья салата обильно "окутанные" соусом, хрустящие сухарики в достаточном количестве, сыр и никаких помидоров. Просто богоподобное сочетание вкусов, сплошное пищевое наслаждение всего за 130 рублей.

Дальше была очередь стейка. Честно - были опасения, что налажают, не могло же всё быть настолько круто. А вот фиг мне! Идеальная прожарка medium rare, нежнейшее мясо. Один из лучших кусков вырезки, что я ела. Соус хотела какой-то сметанный - отсоветовали, взяла чимичурри. Подошел идеально. Грибочки были просто поджарены на гриле, прям как я люблю, считаю, что прочие добавки к шампиньонам ни к чему.

В завершении ужина удалось ещё и бургер отведать. Если честно, я не спец по булкам с мясом, но здесь могу отметить здоровенную котлету, соус и хитро поджаренный хлеб "с дымком". Очень вкусно!

Пообщалась с ребятами. Тот факт, что в "Бул лавке" не жарят стейки well done вызывает уважение, я тоже искренне считаю, что это порча мяса. Если хочется полную прожарку, надо брать свинину.

Заведение только открылось. Пока сплошной восторг. Надеюсь, что здесь продолжат "жечь" в том же духе. Успехов и процветания!

Завтра опять приду!

  • 26
  • 0

9 комментариев