Новосибирск
  • Регистрация

Бул Лавка

Стейк-рум
  • Гоголя, 34 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 90 м
  • Метро Маршала Покрышкина 140 м
sova_sky написала 2 отзыва об этом месте
5

Что подавай рядовому фламперу? Стейков и зрелищ!

Гриль-точки обрели популярность у новосибирцев - почти на каждую найдется свой клиент, который будет то в кровяные стейки вгрызаться, то рвать хлебалушко огромными бургерами. В "Бул лавке" можно сделать и то, и другое, а еще между делом закусить "Цезарем" (130 руб.), "Коул слоу" (80 руб.) и подшлифовать овощными гарнирами (50-130 руб.).

Мясная тема здесь представлена интересная: топ блейд (370 руб. - 210 г), скёрт стейк (370 руб. - 210 г.), рибай (300 руб./100 г), стриплойн (230 руб./100 г), фланк стейк (590 руб. - 350 г.). Хорошо, что у ребят прописана разграммовка, так проще ориентироваться. Если выбираете позиции, где цена указана за 100 г, то учитывайте, что средний стейк тянет грамм на 300, следовательно, умножайте это дело на 3. Я в этот вечер не хотела мяса в чистом виде, думала о бургере со ЗДОРОВЕННОЙ (цитата из меню) котлетой (350 руб.), но засланный казачок, побывавший здесь днем, сообщил, что кончились они :(

Ок, тогда "Цезарь"! Внушительная "подушка" из салатных листьев, соус, сухарики и нежнейшая теплая курочка. Эту птицу я ем чаще любого другого мяса, поэтому у меня бзик на то, чтобы она не была сухой, пресной и остывшей, потому что в холодном виде это уже резина. Тут была теплая грудка, ооочень сочная, с пряностями и нужной солености. Идеально! Салат богоподобен! Картофельные дольки зашли с оценкой нормально - паприка, картофель, проще не придумаешь. Кусочек ухваченного у подруги стейка оказался вкуснейшим - мясо здесь умеют готовить!

Остальные мелочи: заказываете и забираете блюда самостоятельно у стойки, ожидание стандартное. Мест не так много, в час пик рассчитывайте только на самовынос. Приборы вам выдают, на столах плотные рулеты бумажных полотенец вытирать руки.

Ребята, которые работают здесь, очень душевные: трепетно узнают, как блюдо на вкус, делятся фактами о стейках, их рекомендуемой прожарки, шутят, держат атмосферу. Многие гости здесь уже явно свои, видно, что они часто тут бывают, судя по общению с сотрудниками. Мне очень нравится, когда на каверзные вопросы отвечают открыто и с юмором. Так, если в одном месте я словила хейт от представителей, задав вполне уместный вопрос, то здесь мне все внятно аргументировали, и мы разошлись на хорошей ноте.

P.S. Респект за музыкальное сопровождение!

  • 17
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет