• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 4 — цокольный этаж; магазин Арта
  • ДК им. Кирова 210 м

Наш ребенок посещает данный клуб с осени.

Поскольку отдельно взятый этот ребенок ленится и балуется иногда на занятиях, у него мало прогресса((. А вот у других детей его возрастной группы я вижу этот прогресс.

Наш ребенок посещает данный клуб с осени.

Мне нравятся тренеры, нравится их отношение ( в меру строгое, в меру доброе), кроме тренировок там проходят соревнования, организуются выезды на природу (зимой в Шерегеш, летом в Алтай) с тренерами и воспитанниками клуба.

Оплата, как я считаю, не очень высокая, 1800 руб/мес, занятия дважды в неделю.

Вот вчера случай был показательный. Муж забыл сказать, что тренировка в субботу переносится из-за соревнований у старших групп, ну и мы пришли с сыном. И пришел еще один мальчик, родители которого тоже не были в курсе отмены тренировки. Так нас никуда не отправили, а провели почти индивидуальную тренировку с двумя детьми. Это очень приятно.

Тренер дает индивидуальные рекомендации, советы родителям, что очень ценно.

Из минусов только то, что клуб в подвальном помещении, но в здании школы, поэтому, думаю, по нормам безопасности там все в порядке должно быть.

Спасибо.

п.с. сама хочу заниматься, кажется, там есть и взрослые занятия))