Burger Factory BBQ

Фудтрак

Здравствуйте, господа!

Довольно-таки часто гуляем с ребенком в Заельцовском парке, а на свежем воздухе, очень быстро приходит аппетит))

Здравствуйте, господа!

Ну а пройти мимо такого яркого вагончика, достаточно сложно) мы с мужем решили перекусить, нам удалось отведать очень вкусные бургеры и хот доги) А кроме прочего и немаловажного, там работают молодые, веселые и всегда приветливые ребята, за что им огромное спасибо!Оставайтесь всегда такими же улыбчивыми, искренними и пусть у вас всегда будет вкусно и по дружески комфортно!)

мы вас от души благодарим и желаем приятных, благодарных гостей, хорошей выручки и пусть мошки вас не кусают)))

спасибо большое, ребята!