Ну, что сказать. Как верно здесь характеризуется оценка 2 - бывает лучше.
Во-первых, невкусно. Картошка по-деревенски передержана, она цвета была темно-рыжего, отнюдь не золотистого, как на картинке. И по вкусу - дрянь, по цене 149 р или около того, между прочим. Куриные стрипсы сухие и безвкусные.
Во-вторых, цена, отдать почти 700 р за...
Ну, что сказать. Как верно здесь характеризуется оценка 2 - бывает лучше.
Во-вторых, цена, отдать почти 700 р за отвратительный картофель и 6 кусков курицы, ах, да еще пакетик зеленого чая и маленький соус - и это все. Вот и возникает диссонанс, когда в ресторане уровня Чучвары или Баран-жара можно за эти деньги съесть классный суп с хлебной лепешкой, и получить удовольствие, да и обслуживание при этом личное-отличное.
Собственно, KFC на порядок лучше и вкуснее, хотя цены тоже уже задраны. Даже старый Мак радовал, в новом пока не был.
Может, только этот Бургер-Кинг такой, не знаю, не фанат этой сети был, теперь и вовсе заходить не буду.