Новосибирск
  • Регистрация

Burger Records

Бургерная
  • Коммунистическая, 45 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Театр Глобус 470 м
3

Почти на каждый плюс находится минус.
Первое, что располагает это уютный двор-колодец, место отличное! Однако туалета здесь нет, нужно спустится в бар снизу, что, например, в холодное время года неудобно; а вот раковина здесь есть.
Интерьер хороший, в уголке стоит настоящий пластиночный проигрыватель. Узнав, что я здесь ещё не была, девушка рассказала про котлету из 100% мраморной говядины, что у неё прожарка медиум, и перечислила бургеры которые у них есть на забавной менюшке. Я выбрала Beyoncé, и, несмотря на то, что не люблю никакие прожарки кроме готовой и не понимаю зачем это делать в котлете из фарша, это же не стейк; просить дожарить не стала, решила попробовать так, о чем пожалела.
Бургер - интересное сочетание ингредиентов: творожный сыр, брусничный соус, другие бургеры тоже нестандартные, котлета - никаких специй ни соли ни перца я не чувствовала совсем, в итоге, даже такие интересные составляющие бургера не смогли избавить меня от ощущения что я просто ем сырой фарш. Не смогла доесть до конца :(
Ещё брала лимонад за 120₽ брусничный, он понравился.
Есть вероятность что зайду сюда как нибудь снова.

Спасибо большое за отзыв, Екатерина!
Прожарка medium - это наше видение бургера, но мы понимаем что вкусы у всех разные, поэтому не бойтесь просить более сильную прожарку)
А ваши пожелания на счёт специй мы обязательно учтём!
Будем рады видеть Вас в эту пятницу (28 октября) в нашем "Косом переулке", мы приготовили вкусные сюрпризы и волшебную магическую атмосферу 😉

  • 10
  • 0

7 комментариев

  • Оформление меню...) Хочу отдельно репостнуть это фото;) Тоже не понимаю степени прожарки для бургеров, хотя это тенденция и просто нужно привыкать уточнять такой момент. Но сырой фарш...как это можно любить... (

    Ответить
  • решила вот поэксперементировать😕 не попробуешь - не узнаешь же)

    Ответить
  • ну если бы ещё эксперименты стоили раза в два дешевле, то можно и не доедать, а так удовольствие сомнительное)) Все-таки лучше когда бургерные по умолчанию делают самую сильную прожарку)

    Ответить
  • согласна!)

    Ответить
  • А нам нравится :) и в этом есть своя фишка, выделяющая эти бургеры из общей массы. И кстати, как оказалось, котлета котлете рознь - хотя и поставщик у всех один нынче, доблестный Мираторг..)

    Ответить
  • думаю невозможно посчитать в какой категории прожарки больше поклонников, вот уж действительно каждому своё) Пока для меня эталон - "Джон Грегор" - там они творят какие-то неповторимые вкусности;))

    Ответить
  • Спасибо большое за отзыв, Екатерина!
    Прожарка medium - это наше видение бургера, но мы понимаем что вкусы у всех разные, поэтому не бойтесь просить более сильную прожарку)
    А ваши пожелания на счёт специй мы обязательно учтём!
    Будем рады видеть Вас в эту пятницу (28 октября) в нашем "Косом переулке", мы приготовили вкусные сюрпризы и волшебную магическую атмосферу 😉

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет