• Залесского, 4 к4
  • Горбольница 310 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Они заполонили планету(с).

Сейчас просто не мейнстрим а какое-то помешательство на бургерах открываются эти точки уже на каждом шагу, не считая крупных фастфудных сетевиков конечно, там бургеры не такие как в бургерных, они поставлены на поток и зажаты в рамках бюджета.

Проходя мимо корпусов и увидев в окно как тинейджеры трескают булки заморские...

Показать целиком

Они заполонили планету(с).

Сейчас просто не мейнстрим а какое-то помешательство на бургерах открываются эти точки уже на каждом шагу, не считая крупных фастфудных сетевиков конечно, там бургеры не такие как в бургерных, они поставлены на поток и зажаты в рамках бюджета.

Проходя мимо корпусов и увидев в окно как тинейджеры трескают булки заморские соблащнился их довольными мордочками и решил зайти.

Внутри тесно но не критично, само меню написано как-то сумбурно поэтому как нельзя кстати помог совет бургермена за стойкой, выбор мой пал на три лука. Ну а что, целоваться ни с кем не прелвидется поэтому выбрал это луковое безумие.

По бургеру- готовился он минут 7 был горяч свеж и надеюсь при его приготовлении ни один Чиполино не пострадал, единственное что смутило, отсутствие(малое количество) семян кунжута на булочке.

Понравилось абсолютно все, НО хотелось бы нормальные столовые приборы, морсы в меню и баночки с горчичкой и кетчупом на столике.

А пока вам моя пятерка)

Здрасвтвуйте, спасибо за отзыв.

Как говорится мы делали бургеры, когда это еще не было мейнтримом) Три лука наш крафтовый бургер, он нравится многим нашим гостям. Булочки мы делаем без кунжута, почему-то так считаем правильным.

Ждем вас снова!

  • 0

1 комментарий

Загрузка рекламы