17 марта 2017 года мы отмечали свою свадьбу в банкетном зале «Бурлеск».Остались довольны буквально всем: потрясающая уютная ,душевная атмосфера самого зала, профессиональное обслуживание персонала, великолепная кухня ,индивидуальный подход к каждому гостю. Мы и все наши гости остались в восторге!!!
Все наши пожелания по меню и украшению зала были...
Все наши пожелания по меню и украшению зала были услышаны и воплощены в реальность!
Особенно приятно, что в данном зале предусмотрено абсолютно все, что необходимо для проведения праздников и все профессионалы, приглашенные для проведения праздника со стороны, самостоятельно с администрацией банкетного зала решают вопросы с аппаратурой, видео и фотосьемкой, проекторами, дополнительным оформлением и прочими атрибутами праздника!
Отдельное спасибо Олесе, менеджеру компании, за помощь во всех вопросах, терпение, оперативную работу по всем возникающим в процессе подготовки к свадьбе вопросам в любое время дня и ночи, и в итоге, в безупречной организации нашего праздника!!!