Бурлинка

Кафе-гриль
  • Железнодорожная, 11а
  • Гагаринская 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Знакомство с Бурлинкой произошло чуть больше года назад благодаря тому самому "сарафанному радио" с хваленого стейка Рибай. Влюбились в это место и начали пробовать все что было в меню, бывало и по несколько раз в неделю, причем абсолютно не смущал вид данного заведения до ремонта, который не совсем соответствовал блюдам которые там готовят....

Показать целиком

Знакомство с Бурлинкой произошло чуть больше года назад благодаря тому самому "сарафанному радио" с хваленого стейка Рибай. Влюбились в это место и начали пробовать все что было в меню, бывало и по несколько раз в неделю, причем абсолютно не смущал вид данного заведения до ремонта, который не совсем соответствовал блюдам которые там готовят. Порадовало то что в один из визитов пришелся уже на обновленное место с ремонтом и расширенной обеденной зоной. Вот с тех пор и начались случаться не очень приятные моменты: картофельные драники стали не совсем вкусные, мясо изредка стали пересушивать, и сделали ранее приятный бонус черемшу платной. Вроде мелочь, но это огорчает. Отсутствие терминала безналичной оплаты доставляло тоже массу неудобств.

Вкупе все эти факторы начали наводить на мысль начать открывать для себя другие гриль-кафе которые еще не избалованы кол-вом посетителей и они еще очень чутко относятся к качеству блюда.

На момент первого знакомства, не видел ни одного даже чуть-чуть недовольного клиента на Флампе, сейчас с грустью приходится присоедениться к некоторым отзывам, при чем постоянных клиентов - Бурлинка начала теряться, а если это продолжится, то она раздаст свою клиентскую базу вновь открывшимся молодым гриль-кафе.

Отзывы поступают, а вот компания, насколько я вижу, находится в стороне от того чтобы их читать и как-то на них реагировать.

До сих пор там беру свои любимые стейки в надежде что Бурлинка все-таки не "зажралась", хотя и не очень приятно слышать от людей которым сам неистово советовал опробовать Бурлинских стейков, что они пережарены, и они (знакомые) знают иные места где все-таки делают мясо тающее во рту.

Пока что еще ваш, почти довольный клиент.

  • 0

9 комментариев

  • А какой вы Стэйк заказываете если не секрет?

    Ответить
  • Не секрет, либо свиная шея либо рибай.

    Ответить
  • Спасибо большое за отзыв. Будем проводить работу над ошибками.

    Ответить
  • Было бы замечательно! Сразу вопрос, почему наша правобережная бурлинка лишь до 8-ми вечера по выходным работает?

    Ответить
  • Шея бывает суховатой( а вот рибай всегда отменный с тех пор как ребята на мираторг перешли! А работают они если память мне не изменяет с самого открытия до 8 по выходным!

    Ответить
  • По поводу Рибая не буду спорить. Касательно графика, точка на пермитина раньше до 10 работала, приходилось даже туда ехать в поисках того самого стейка. Вопрос и не в этом был, мне просто не совсем понятна логика работы заведения до 8 по выходным.

    Ответить
  • Ну тут я вам не подскажу) но в субботу вроде до последнего работают! А левый точно до 20 всегда был!

    Ответить
  • Левый берег работает по выходным до 20-00. А правый берег только в воскресенье до 20-00. В остальное время все до 22-00. Черемшу сделали платной т.к цена очень сильно выросла, многие её не едят. Все равно берут и выкидывают. Мы её не продаём а отдам по себестоимость как доп гарнир. Кто покупает точно не выкидывает. Спасибо.

    Ответить
  • Что у вас опять за эксперименты с драниками начались!!!??? Они убоги, а убогость их в безвкусии, такое ощущение что-то резиновое пожевал.

    Ответить
Загрузка рекламы