- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера встречались с товарищем — взяли говяжью вырезку (около 200 рублей) средней прожарки. Выше всяких похвал и готовка, и само мясо. Как выразился товарищ: «Слушай, прямо тает во рту» — такое впечатление создаёт фактурное мясо и сок в нём. Несмотря на то, что мясо подают с соусом, обязательно попробуйте есть его безо всего — так лучше всего...
Вчера встречались с товарищем — взяли говяжью вырезку (около 200 рублей) средней прожарки. Выше всяких похвал и готовка, и само мясо. Как выразился товарищ: «Слушай, прямо тает во рту» — такое впечатление создаёт фактурное мясо и сок в нём. Несмотря на то, что мясо подают с соусом, обязательно попробуйте есть его безо всего — так лучше всего почувствуете вкус и сможете оценить качество.
С грустной улыбкой вспоминаю, что ещё пару недель назад заезжал на Плановую в Гавар за шашлыками — сейчас смешно, "стабильно лучшие шашлыки в городе" не идут ни в какое сравнение с мясом, приготовленным здесь.