Бурлинка

• Новосибирск, улица Железнодорожная, 11а
  • Гагаринская 1300 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Чертовски вкусно! Сегодня был тут в третий раз, но до того брал мясо с собой, чтобы съесть дома, а сегодня в обед был в этом районе, и решил попробовать свежеприготовленного мяса.

Заказал свиной антрекот. Минут через 10 все было уже готово, грибной соус, хоть он и выглядел очень аппетитно, брать не стал - хотелось чистого вкуса мяса. Взял острого соуса - придать мясу пикантности.

Начал есть - о, да! Это было просто великолепно! Добрый такой кусок очень вкусного мяса с небольшим (в самый раз) количеством жирка... Я не заметил, как он уже кончился ).

Действительно, Бурлинка значительно лучше Плановой. Буду ходить и ходить сюда еще ). Да, и нельзя не сказать о поварах - ребята молодцы, хорошо готовят, да к тому же еще очень доброжелательны, создают в кафе приятную атмосферу, их можно расспросить о мясе, его сортах, прожарке. В общем - рекомендую!