Бурлинка

Кафе-гриль
  • Пермитина, 24 к2
  • Студенческая 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Люблю мясо во всех его видах и формах, особенно мясо на гриле!!

Начало моего знакомства с популярными нынче "грилльными" началось с обыкновенных киосочков, где в атмосфере аквариума и 3х стульев можно съесть стейк и спокойной направиться по своим делам.

Теперь же переходим на следующий уровень - полноценное кафе, с приборами конечно теми...

Показать целиком

Люблю мясо во всех его видах и формах, особенно мясо на гриле!!

Начало моего знакомства с популярными нынче "грилльными" началось с обыкновенных киосочков, где в атмосфере аквариума и 3х стульев можно съесть стейк и спокойной направиться по своим делам.

Теперь же переходим на следующий уровень - полноценное кафе, с приборами конечно теми же(пластиковыми), но уже в компании телевизора (даже туалет есть=))

Долго не думая, взяли с другом стейк рибай, а так же котлету, которую нам очень советовал повар (Ох, как он ее рекламировал!!!). На гарнир взяли драники.

Стейк нам предложили выбрать самим,(у них в зале стоит холодильничек, с мяском в вакуумной упаковочке и ты выбираешь любой понравившийся тебе кусочек и отдаешь на готовку)что меня удивило и даже восхитило!

А вот драники у вас вообще мне все взгляды на жизнь поменяли, это не драники,это картофельный бифштекс (разнотекстурноя какое то, пюре с кубиками картофеля).

Вобщем мы не оценили.

Рибай мне показался суховат и пресноват(мясо как мясо).

А вот котлета просто восхитительна, ее нельзя резать, она вся истекает чудесным соком, я бы ее вообще руками ела, а потом долго-долго их облизывала!!

Вобщем хорошо!

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы