Новосибирск
  • Регистрация

Бурлинка

Кафе-гриль
  • Пермитина, 24 к2
  • Студенческая 1000 м
  • Зональный институт 90 м
5

Люблю мясо во всех его видах и формах, особенно мясо на гриле!!
Начало моего знакомства с популярными нынче "грилльными" началось с обыкновенных киосочков, где в атмосфере аквариума и 3х стульев можно съесть стейк и спокойной направиться по своим делам.
Теперь же переходим на следующий уровень - полноценное кафе, с приборами конечно теми же(пластиковыми), но уже в компании телевизора (даже туалет есть=))
Долго не думая, взяли с другом стейк рибай, а так же котлету, которую нам очень советовал повар (Ох, как он ее рекламировал!!!). На гарнир взяли драники.
Стейк нам предложили выбрать самим,(у них в зале стоит холодильничек, с мяском в вакуумной упаковочке и ты выбираешь любой понравившийся тебе кусочек и отдаешь на готовку)что меня удивило и даже восхитило!
А вот драники у вас вообще мне все взгляды на жизнь поменяли, это не драники,это картофельный бифштекс (разнотекстурноя какое то, пюре с кубиками картофеля).
Вобщем мы не оценили.
Рибай мне показался суховат и пресноват(мясо как мясо).
А вот котлета просто восхитительна, ее нельзя резать, она вся истекает чудесным соком, я бы ее вообще руками ела, а потом долго-долго их облизывала!!
Вобщем хорошо!

  • 3
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет