- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Просто отличное место! По пунктам:
1. Очень вкусное мясо, которое готовится на углях (такая штука для барбекю). Само мясо качественное, хранится в запаянных пакетах в холодильнике, можно выбрать кусочек побольше или поменьше.
2. Недорого для такой хорошей еды. Котлета огромная, сочнейшая - 120, драники 50, говядина (самое дорогое мясо) 270,...
Просто отличное место! По пунктам:
1. Очень вкусное мясо, которое готовится на углях (такая штука для барбекю). Само мясо качественное, хранится в запаянных пакетах в холодильнике, можно выбрать кусочек побольше или поменьше.
2. Недорого для такой хорошей еды. Котлета огромная, сочнейшая - 120, драники 50, говядина (самое дорогое мясо) 270, креветки 330, свиной антрекот, кажется, 220. Еще есть отличные ребрышки, рыбный стейк в фольге, ананас-гриль овощной и мясной салаты. И еще же баранина на косточках, нежная. И еще же куриная грудка - рекомендую. Степень прожарки можно оговорить. Ко всем мясным блюдам идет маринованный лук и маринованные палочки фасоли. Любой соус за 30 р.
Из напитков - бутылочное пиво, чай-кофе из пакетиков и вкусный-вкусный морс (80 р. за литр).
3. Уют! Снаружи это одноэтажная забегаловка с окнами на Зональный институт, но там хорошо, тепло (обогреватель стоит). Все такое без претензий. Одноразовая посуда меня лично не смущает: такое нежное мясо можно резать и пластиковым ножом.
4. Все меню целиком на стене. Это бесконечно удобно.
5. Можно заказывать заранее по телефону и покупать там полуфабрикаты, они, понятно, дешевле готовых блюд.
6. Два повара, которых я там видела - очень вежливые и готовят отлично.
Если вы любите мясо - вы полюбите "Бурлинку".