Business Upgrade

• Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

ПЯТЬ!

Пять раз за 7 лет в нашей компании предпринималась попытка внедрить битрикс-24. И на пятый раз мы обратились к Биз апгрейд.

Спойлер - Битрикс ВНЕДРЁН !)

Я не скажу, что прошлые интеграторы были непрофессиональны, мы работали с отличными ребятами. Но команда биз апгрейда - это за гранью всех ожиданий!! И вот почему!)

1) вся коммуникация...

ПЯТЬ!

Спойлер - Битрикс ВНЕДРЁН !)

1) вся коммуникация проходит в телеграм-чате, где есть технические специалисты, проджекты, люди по документам. Любой вопрос закрывается БУКВАЛЬНО в течение часа. Как клиент ты чувствуешь себя в окружении любви и заботы всей команды

2) нам пошли навстречу и мы внедряли все поэтапно. У нас уже было представление о том, каким должен быть портал. У меня приняли ТЗ в ворде, не требовали схем и алгоритмов или оплаты за составление ТЗ (я знаю, что по регламенту положено, но у нас уже был некий каркас битрикса, поэтому была доработка). клиентоориентированность божественного уровня!! Для нас раньше самое страшное было "съесть слова целиком", а тут мы с командой биз апгрейда ели его по кусочкам )))

3) И самое главное - нам не дали "слиться". В моменты, когда очень хотелось все бросить и оставить как есть - наш тех специалист Никита настаивал на ВКС, разжевывал каждую мелочь, терпеливо "чинил" то, что мы постоянно ломали) Когда мы "пропадали", Никита писал нам каждый день, есть ли какие-то вопросы, стимулировал дорабатывать проект.

Сейчас битрикс внедрен, и это такой кайф! Наши менеджеры уходят в отпуск, на больничные без вреда для процесса. Контролировать качество стало проще и доступнее, а благодаря налаженным бизнес-процессам, теперь ни один клиент не остается без внимания дольше положенного времени.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании Биз Апгрейд. Процветания и крутых проектов!!!