- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашёл в пятницу вечером, зал полностью пустой, ни одного посетителя, никого за кассой нет, пришлось подозвать, чтобы вышел кто-нибудь.
Интерьер красивый, аккуратный.
Буузы стоят дороже чем у главного конкурента.
Взял на пробу для сравнение обычные и жаренные во фритюре буузы. Очень долго готовили, пришлось подождать минут 15-20 при том, что кроме...
Зашёл в пятницу вечером, зал полностью пустой, ни одного посетителя, никого за кассой нет, пришлось подозвать, чтобы вышел кто-нибудь.
Интерьер красивый, аккуратный.
Буузы стоят дороже чем у главного конкурента.
Взял на пробу для сравнение обычные и жаренные во фритюре буузы. Очень долго готовили, пришлось подождать минут 15-20 при том, что кроме меня больше не было гостей в зале.
Несмотря на то, что буузы дороже, ожидаешь качество лучше или хотя бы такое же, как у конкурента, но получаешь обычную буузу с очень-очень жирным бульоном внутри, похожим на масло, тесто нормальное, мясо отвратительное. У мяса был нехарактерный, непривычный для буузы привкус, огромное количество нежующихся жил, которые приходилось выплевывать. К буузам не подают никакого соуса, его нужно покупать отдельно. Жаренная бууза такая же как и обычная, просто жирная снаружи, а не внутри, потому что внутри никакого бульона нет.