Очень удобный магазин , но иногда в проходах стоят палеты что не очень . Продавцы не разу не было что невежливы , единственное что бывает работает мало кассы и создается затор
Раньше брал в этом магазине свежее мясо на развес. Претензий к цене и качеству не было. Но недавно в магазине появилось нововведение - мясо стали продавать уже заранее взвешенное в полиэтиленовых пакетах. По совету продавца я взял такое мясо.... Дай бог нам теперь не попасть в ближайшее время в больницу с отравлением(((( "молодцы" администрация магазина 👎 Нашли способ "утилизации" не свежей продукции. Через пакеты особо ведь не разглядеть что берёшь.
Плюс ко всему если мясо берёшь в запас и кладёшь его в морозилку сразу после покупки.
Огромный выбор, постоянные акции. Посещаем почти каждый день. Свежая выпечка изюмительна,) всегда чисто и уютно)
Сегодня случайно попала на шшшшикарную акцию на шшшшампанское!! Не удержалась)
Отличный ассортимент алкоголя! Здорово, что по громкой связи объявляют через сколько вынесут в зал горячий хлеб!
Закупалась в этом магазине как-то. Очень понравился! Большой выбор товаров, вкусная кулинария, пышная выпечка. В общем от магазина осталась в полном восторге
Так же очень вежливые кассиры