- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В целом, не плохой магазин. Лучшее производство колбасных изделий и деликатесов на рынке города, но можно вместо меланжа использовать натуральные яйца. Постоянно придумывают скидки и акции, но нужно мыть тару, когда заканчивается товар в лотке и вы добавляете туда новый. Готовая еда на три с минусом конечно, но зачем использовать чужую продукцию...
В целом, не плохой магазин. Лучшее производство колбасных изделий и деликатесов на рынке города, но можно вместо меланжа использовать натуральные яйца. Постоянно придумывают скидки и акции, но нужно мыть тару, когда заканчивается товар в лотке и вы добавляете туда новый. Готовая еда на три с минусом конечно, но зачем использовать чужую продукцию если у вас есть отличная своя, я имею ввиду блины с чужой ветчиной и т.п. Готовую выпечку, на данное время относительно безопасно можно приобрести только через терминал самообслуживания. Есть две проблемы. Первая это подносы, на которых она пылится, и не понятно насколько чистые щипцы, которыми надо брать эту выпечку, а вторая это кассиры, которые бесцеремонно лапают эту выпечку при расчете. Может стоит поступить с этим товаром как с блинами - доверить поварам выдачу? И самый главный минус, который исправить легче всего: Что у вас творится на кассах самообслуживания? Постоянное движение, кто там только не снует во все стороны. Невозможно спокойно рассчитаться, вечная толкотня. Запретите свободный вход и выход через кассы самообслуживания, поставьте перегородку между ними, чтобы ни кто не мешал покупателям рассчитаться за товар.