Являюсь постоянным покупателем несколько лет. Миллион раз хотела написать отзыв..
Есть довольно хорошие акции. Для работы- закуп оптимален, плюс в пешей доступности. Есть качественный товар.
За которым и хожу)
За которым и хожу)
Некоторый товар не рекомендую приобретать и сама не беру(несколько раз натыкалась на протухшее). Это касается фарша куриного, индейки , рыбы замороженной. При этом продавца всегда спрашиваю-точно свежее?Ответ всегда положительный(( Хоть постоянным покупателям можно сказать правду??!!
Плюс обслуживание..Есть кассиры,вечно всем недовольные. Да, мы все люди, мы разные, но такое в сфере обслуживания недопустимо. Сколько раз кассиры позволяли вольности в высказываниях..
Да, у вас большой штат персонала, большой ассортимент . Но, в наше время, на первое место выходит обслуживание. Тут есть над чем работать. Подозреваю, условия в компании не лучшие, отсюда и обслуживание..