Calzedonia

• Новосибирск, Красный проспект, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 320 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1300 м

Ассортимент прекрасный, качество на высоте, колготки лично у меня носятся по несколько лет, сохраняя вид . Лучше купить качественные колготки за 1000-1500,чем несколько раз за 300р, которые сразу же прорвутся.но!

Если администраторы магазина это читают-пожалуйста, проведите работу с персоналом! очень навязчивые консультанты,зайти просто невозможно, хочется сразу же бежать в обратном направлении🤦я хочу зайти в магазин и ознакомиться с товаром, спокойно всё посмотреть,не нужно лезть ко мне с пластиковыми ногами и натягивать на них всё подряд!ходить по пятам, нарушая моё личное пространство,тоже не надо. Кто диетует такой порядок работы? Это кошмар.