Уже не впервые в этом году посещаю эту студию. И очень рада качеству обслуживания и качеству процедур.
Сейчас у них все такое новенькое и сочное. Даже неожиданно были такие крутые перемены.
А теперь о их работе. Хочу выразить благодарность мастерам дипеляции. А именно Анастасии и Марине. Девочки настоящие мастера своего дела. До них делала депиляцию полимерным воском, шугаринг как то пробовать боялась. Но как же я рада что девочки развеяли весь миф, что это больно и т.п. у них золотые руки, я даже ничего практически и не чувствовала) Словно в СПА сходила. Теперь только к ним и шугаринг)
Благодарю ещё Ксению за бровки и реснички. Она реально всё круто делает. Все мои пожелания учла. Сделала ещё красивее чем я ожидала. В общем однозначно эта студия my love)