Новосибирск
  • Регистрация
  • Красный проспект, 101 — 2 этаж
  • Заельцовская 390 м
  • Кропоткина 340 м
3

Прочитала про carbonara тоже на НГС (фото внесли доверие, что не совсем столовая) .
До этого видела что строят (вывески и название), все таки пасту люблю и это заведение привлекло меня, как настоящего ценителя))
В один день, специально поехали отведать - к сожалению, испытав разочарование ((((
Но, не буду голословной - все таки не от настроения минусы ставить, а за факты:

1) Начинки миксовать нельзя! Отнесу это скорей, к курице и грибам - тк они ОТДЕЛЬНО! Их нельзя добавить друг к другу ((( Но допустим....

2) Количество начинки - нельзя регулировать (все таки это не ресторан с полноценным блюдом, а фудкорт где заведомо все взвешивают и не всегда щедры в граммовке, так скажем)
Так вот, половина "макарон" в "стакане" у меня осталась без начинки, верхушку более менее. тк если смешать все, станет уж совсем скудно.....

3) соотношение = Цена/качество )) Взяла на пробу "стакан" называется так пол порции, думаю, если понравится возьму второй)) вышло паста (180)+сыром пасыпать (15) = 195 , ну 200 рублей вообщем.
Бизнес-ланч паста, в том же перчини, по моему 140. То есть позиционируют себя, как прям, половина пасты, ресторана получше)) (обычно беру если, они в районе 450 плюс/минус)
Стандартная (целая) 260, ну и наверное так же + плюс сыр....около 280 выходит, с такой каплей начинки в стакане...ну я прям не знаю...

4) Брала морепродукты - больше было томатов, чем самих продуктов...пару кусочкой, так и не поняла чего. Хотя вроде должны были быть и криветки и мидии)) Ну да ладно, в капле начинки, уж сколько "насыпали" оставлю на совести устроителей.

5) ну и последнее.....что за кошмарные вилки??? Сама вилка, хорошо, что не просто пластиковая белая, уже радует)) Но, вот сами зубчики....настолько плотно к друг другу и короткие....что подхватить фетучини....а тем более спагетти (ведь там не пролезет не одна макаронина) очень неудобно ((( как острой ложкой)) Но я справилась - ура))))

Так как, в целом, я за объективность - теперь плюсы!

1) Сама паста (макароны именно) качественные! Вкусные. Степень проварки - идеальная.
Единственно мне не предложили разные, ( не сразу смекнула, что можно выбрать вне витрины и что они вообще есть, показалось что лишь что на прилавке) - а именно: при вас накрутят свежие и сварят.
Ну хоть поглазела как другому человеку делали)) шпинатные.

2) Ну и не наевшись конечно, той половинкой половинки (без начинки макароны, что то совсем не мое) , решила дать второй шанс, карбонаре))
Заказала сырный суп. Отличный! Можно было бы придраться к комочкам, но не стану. Тут просто думаю (почаще помешивайте, даже если не заказывают его) . Так как вкус именно - отличный!
Для тех кто любит именно СЫРНЫЙ суп - там сырный! А не на картофельном отваре. Брр. Тут прям удачный густой,наваристый, сырный суп. Ему ставлю пятерки. (по вкусу)
ПС: льют тоже в стакан, эстеты будьте готовы, все таки такой формат.

3) И пятерка за идею - если вот доработать до конца концепт - идея то отличная! В быстро-фуде пасты не было... пока (только тайские и остальные азиатские лапшичницы, с подобием пасты в сбарро),

прям признаюсь если б можно было (!!!!) срегулировать САМОЙ граммовку, миксануть грибы с курицей, с их свежесвареной пастой, ну и как то сохраниться в честности цены (все таки это не ресторан, где я ем норм приборами и официанты мне все приносят/уносят+ бесчисленные удобства, за которые другой ценник) - я б вернулась!
(дочка тоже любит пасту, и по моему, везде уже в городе мы ее покушали, есть уже и любимые места и провальные)

Ставлю 3,8 в уме с натяжкой (суп спаситель), маленький минус добавлю, за то, что продавцы, еще сами не привыкли (видно, что не сильно разбираются в том как преподнести инфу и не особо любят свой продукт (что аж хочется попробовать), а в продажах это приоритет) , то объективно 3...

  • 4
  • 0

1 комментарий