Carina Vita

Центр красоты и здоровья

Хочу оставить отзыв о мастере Олесе, у которой я обслуживаюсь продолжительное время! Из-за ее техники стрижки мне как-то пришлось разыскивать ее по Новосибирску)) Сейчас Олеся работает здесь и я искренне рекомендую ее. Еще мне очень нравится краситель на котором сейчас работает салон, я ушла "с Лореаль" и довольна. Что бы понимать - я блондинка, с непредсказуемым результатом окрашивания))) Что еще сказать? Мастер терпеливая очень к притязательным клиенткам). Спасибо, моя дорогая!

А салон чистенький, уютный, кофе варят вкусный, администраторы вежливые (проблем не было никогда), парковка всегда есть, что немаловажно! Мне приятно там находится. Отзыв писать никто не просил))