Прошла курс в данном центре еще в октябре 2019г., но все никак не доходили руки оставить отзыв. Мне 27 лет, обратилась с жалобами: головокружение, ощущение "тумана в голове", боли в шейном отделе позвоночника. У меня смещение шейных позвонков, остеохондроз ШО. Это основные проблемы, но были еще и другие сопутствующие.
Сразу хочу отметить, что у...
Сразу хочу отметить, что у меня не было таких уж серьезных проблем со здоровьем. Но у меня была большая психологическая проблема, связанная с тем, что я хожу в походы с большими рюкзаками - это неотъемлемая часть моей жизни. И в городской поликлинике все врачи физиотерапевты/массажисты мне постоянно твердили о необходимости бросить данный вид деятельности, иначе в скором времени попаду на инвалидную коляску.
Когда я пришла в клинику, то врач Новгородова Наталья Николаевна мне говорила совсем другие вещи! Рассказала, что со мной, как это будет развиваться и как с этим жить, не меняя образ жизни. Я прошла курс, где научилась правильно поддерживать свой позвоночник. Сейчас занимаюсь спортом, ношу рюкзак и все в порядке!Головокружения , "туман в голове" и боль в шее прошли еще до окончания курса.
Больше спасибо!