Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области

Отдел выдачи личных медицинских книжек
  • Новосибирск, Спартака, 8д — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1500 м

Сегодня приобрела здесь бланк личной медицинской книжки. Вам необходимо взять с собой:

1. Паспорт (в кассу подавать без обложки:);

2. Фото 3/4. Если забыли, можно сделать в соседнем доме, Спартака 8Б, кажется, там есть фотосалон.

1. Паспорт (в кассу подавать без обложки:);

3.Деньги. Я заплатила 683 рубля 22 копейки за медкнижку и лекцию (профессиональная гигиеническая подготовка). Лекцию необходимо прослушать после прохождения медкомиссии, приехав снова на Спартака 8Д. После лекции вам вклеят в медкнижку голограмму, без которой книжка не действительна. Насчет оплаты, готовьте мелочь, как можно больше! В этой кассе очень желательно рассчитываться без сдачи. Касса работает до 15.00. Также там есть банкомат сбера, но он не всегда работает, насколько я поняла. Представьте, что вы приехали после трех, и банкомат завис... Кроме того, там еще и бланки могут заканчиваться. Лучше приезжайте с утречка, так надежнее.

4. Необходимо заполнить заявление на медкнижку. Бланки в районе кассы лежат.

Потом все это скопом подаете в кассу.

Далее идете в комнату №1, и ждете, пока вас позовут по фамилии на получение медкнижки. Расписываетесь. Вуаля:) У меня на все ушло около получаса, приезжала к 10.00.