Прожив достаточно долгую жизнь, я не верил, что есть действительно эффективный способ справиться с алкогольной зависимостью... И вот, благодаря таланту Святослава Владимировича, уже четвёртый год-абсолютная трезвость.
Сказать, что жизнь изменилась в лучшую сторону - не сказать ничего! Даже представить себе не мог, что от осознания трезвости буду испытывать наслаждение неизмеримо большее нежели чем от коньяка и водяры!!! Отношения в семье и с окружающими-супер! ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
И, хотя и уверен на все сто, что в этой жизни больше не выпью ни капли, посещать лечебные сеансы доктора Татаринова не перестану.
Эта помощь действенна, эффективна, а значит-необходима.
Несколько дней тому мой старший сын (последовав совету) также прошёл первый курс лечения у Святослава Владимировича. Уверен, что все будет здорово и у него.
Огромная, искренняя благодарность Доктору с большой буквы "Д" Святославу Владимировичу Татаринову от всей нашей семьи! СПАСИБО!
Очень надеюсь, что, возможно, мои слова помогут кому-то принять правильное решение. Единственно правильное!
Удачи и счастья!