Добрый день!
Любая неисправность не просто расстраивает, а повергает в шок, особенно нас, пенсионеров, из-за боязни остаться не только без связи, а и без жизненно необходимых инструментов: денег, вызова такси, дисконтов, доставок и прочего и прочего.
Добрый день!
В случае такой беды отправляюсь в Сервисный мобильный центр на Немировича - Данченко, 165 к Дмитрию и вам советую.
Тропа проторенная и мастер проверенный. В случае крайней нужды работает в выходные, за что ему отдельная признательность.
Дотошный специалист и мастер своего дела.Не любит, чтобы "стояли над душой", поторапливали. Уж делать , так делать без возвратов - его установка. Взамен оставленного в ремонт дает попользоваться своим телефоном, за что тоже отдельное спасибо!
С уважением, Зоя Александровна.