10 лет я знакома с Петром. Тогда мне посоветовали его как хорошего электрика. Но... это не просто электрик, это БОГ электрики любых движущихся объектов!:))))
за 10 лет в обслуживании у этого человека только моих 3 авто. В обслуживании- фраза не точная, ибо обслуживать нечего- у Петра работает все сразу и навсегда! От установки модного магнитофона и системой патктроника до "вабасты". Ну и конечно все мои друзья уже тоже стали постоянными клиентами этого человека. Доволен даже отец подруги, который сам всю жизнь ремонтирует все сам и не верит никому, но купил в салоне машину на полном электронном фарше и боялся отдавать машину в чужие руки. После моих "клятв на крови:))", что Петр самый надежный в мире электрик, в машину была установлена сигнализация и много всяких противоугонных штук. Все довольны. И машина и хозяин.
Петр реанимирует к жизни такие вещи, что все считают, что электрики больше нет - умерла!:) шутка с долей шутки!
Сказать, что я рекомендую этого человека нельзя- я заставляю всех ехать к нему!!!!!!
P.S- с ценами тут лучше всех в городе! Ну и всякие мелочи летят в подарок от Петра постоянно! Если видит что-то ненадежное в авто- просто молча исправляет.
Он просто ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хороший человек, каких очень мало....
Если вдруг увижу тут плохой отзыв- не поверю!!!!!!
И никому не позволю плохо думать о Петре!!!