Получала специализацию "Менеджер по персоналу", хочу выразить свою благодарность.
Наша группа (HR-11 коллегам привет!:) выпустилась "не вчера", но уверена,что обучение осталось на отличном уровне, или же стало еще лучше.
Петр Ермолаевич Рыженков подобрал отличную команду профессионалов- нас обучали менеджеры известных, успешных компаний, действующие бизнес- психологи.
Для меня его имя теперь ассоциируется со знаком качества.
Нам дали хорошую базу знаний, огромное количество ценных практических рекомендаций, сформировали профессиональный угол зрения ичара.
По окончанию было очень легко устроиться на работу даже без опыта, просто со строчкой "обучался в центре психологии НГУ". Да и впоследствии обращала внимание, что для потенциального работодателя, обучение у Петра Ермолаевича это большой плюс к собеседованию. Еще раз, искренне благодарна педагогам центра)