Центр стальных дверей

Производственная фирма стальных входных и противопожарных дверей. Выставочный зал

Заказывал в этой фирме дверь. Дверь отличная, персонал грамотный и дружелюбный. К монтажу абсолютно никаких претензий - сделали хорошо.

Но есть огромный минус - монтажный отдел сильно загружен и в моём случае они задержались на 4 часа и монтаж пришлось перенести на следующий день. Причем всё это время мне обещали, что монтажники таки приедут в тот же день. После того как стало ясно, что уже никто не приедет я попросил, чтобы приехали грузчики и помогли внести дверь в квартиру (а дверь, надо сказать, очень тяжелая), но мне не пошли на встречу. Пришлось затащить её домой в одиночку. Очень пожалел, что не попросил грузчиков внести дверь в квартиу сразу!

Так что будте готовы, что между доставкой и монтажом может пройти больше времени, чем вам обещают изначально.

Если бы не всеь этот негатив, то обязательно поставил бы 5 баллов