• Новосибирск, Королёва, 40 к1 — цокольный этаж
  • Королёва 900 м

Племянник праздновал свой день рождения 28 марта в Командире. Остались очень довольны!

Игра проходит в очень атмосферной локации, дети погружаются в процесс как только получают форму и оружие... Я была приятно удивлена качеством декораций, казалось бы заброшка, а нет... все продумано и сделано очень красиво. Далее сама игра - очень захватывающая. Если можно оставить тут видеоотчет https://www.youtube.com/watch?v=... - можно примерно понять, как все проходит.

Инструктаж проводится очень понятно: правила, что можно делать, что нельзя, как пользоваться оборудованием. Парни - инструктора молодцы вообще. Единственное... мне кажется неопытным воякам не хватает стратегии. Немного обучалки бы перед игрой, может быть советы от инструктора - не помешали бы. Но подозреваю, что дело все в опыте. В любом случае, дети в восторге, потом долго обсуждали игру, провели разбор полетов и с удовольствием приедем еще!