Обращалась в данную организацию не один раз и каждый раз испытываю огромную благодарность и уважение к ее сотрудникам!
Еще в 2015м году они помогли мне решить вопросы со страховой копанией и получить выплату за ДТП, которая к моему удивлению оказалась выше чем я думала) С тех пор решила для себя, что если понадобится юридическая помощь, то только к ним!
И вот в 2017м году вновь обратилась к ребятам для взыскания неустойки с недобросовестного застройщика "АРГО" за задержку сдачи квартиры в новостройке микрорайона Олимпийской Славы. С данным делом ребята справились блестяще, в чем я собственно не сомневалась. Спустя несколько месяцев неустойка переведена в полном объеме на мой счет!
Самый большой плюс - это удобство работы с ними: никуда не надо ездить, я не разу не была ни на одном суде, даже приставов не пришлось посещать, они сами все сделали ;) Просто пишете довереность, открываете счет и забываете про всю эту суету и вспоминаете только когда ребята звонят и говорят "проверьте счет". Идеально)
Искренне благодарна Вам за работу, особенно Антону! Развития и процветания Вам!
Всем рекомендую!!