• Новосибирск, Пирогова, 25/3
  • Обское море 2900 м

Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Волкунович Полине Михайловне за спасение моих ушей.

По собственной глупости в попытках удалить известным препаратом ушные пробки устроил себе внешний диффузный отит на оба уха. Причем не какой-нибудь там отитик, а ОТИТИЩЕ. Ушные проходы почти полностью закрылись, боль адская, температура доходила до 39.7. В общем я был согласен на все, хоть отрезать.

Попал к Полине Михайловне. И я до сих пор немного в недоумении, потому что думал, что в бесплатных больницах таких врачей нет. Внимательная, очень вежливая, предельно аккуратно и точно проводила все процедуры. При этом постоянно объясняя, что происходит, откуда вот это и почему надо так. Полухирургических процедур с ушами потребовалось много, такие дома сам не сделаешь.

Но Полина Михайловна на ушах не остановилась, нашла у меня искривленную перегородку в носу и еще что-то на "в" 😄. Предложила лечь еще и на операцию с носом, чтоб исправить затрудненное дыхание и мою зависимость от капель. Проконсультировала, как все это организовать. Планирую теперь сюда с носом. И опять это все бесплатно 😯

В общем был удивлен, как быстро меня приняли, оказали квалифицированную помощь и насколько комфортно прошло лечение. Большое вам спасибо.