Пришло время и нашей дочке стать читателем) Шучу, дома мы обязательно занимаемся чтением, причем дочь начала читать с 5 лет (ну да, немножко хвастаюсь)
На самом деле прочитали книгу о Пеппи Длинныйчулок, но у нас оказалась книга, где 2 части, а было очень интересно узнать, что же было дальше, поэтому пошли и записались в библиотеку. И нужная книга с продолжением истории тут нашлась.
Мама заодно перечитала Робинзона Крузо, Тихий Дон) Книг много, книги есть новые, есть еще советские издания. Принимают ваши книги, если есть ненужные.
Если вы ищете какую-то книгу и ее нет в этом филиале, то скажут в каких филиалах они есть, это удобно. Персонал приветливый, провели экскурсию, быстро оформили, мне очень понравилось!