Это наш первый опыт посещения новогоднего утренника,в восторге и я и ребенок! Все прошло отлично!
Зал был украшен со вкусом и без излишеств. Сценаристы подошли к утреннику по-современному: в музыкальном сопровождении были новые песни о елочке, что очень порадовало всех присутствующих от мала до велика. В зале была атмосфера очень теплая и дружная,волшебница похитившая мандарины была очень колоритна и правдоподобна,ее прислужник вызывал всеобщий смех у всей публики,а добрые персонажи стали просто волшебными друзьями нашей детворы,снежное шоу было просто настоящим чудом в финале!!!Спасибо всей команде Российско-Немецкого Дома за этот волшебный праздник!!!!