Добрый вечер . 02.10.23 с 22.30 до 23.30 пытались получить услугу в данной организации. Словами просто ужас и страшный ужас будет мало.
Значит у нас было восемь золотых изделий ,понятно что может занять время,но не час потерянного в пустую стоя в предбаннике этой конторы. Нас отправили со Станиславского , 10 в данный филиал и заверили что там есть деньги.
После часа ожидания выходит "божий одуван" и говорит нам заниженную стоимость и в конце сего действа самое страшное,из-за чего мы здесь все собрались- а денег то у меня нет!! . Рекомендовать конечно не буду и так понятно .
Хочу обратить внимание на работу человека , его компетентность на данном месте . Всем хорошего дня и поменьше таких безответственных людей на вашем пути.