Качели зачем сняли на детской площадке?! Небезопасно зимой??!!! А дышать зимой безопасно??? Вы тогда весь парк перекройте -вдруг кто-то поскользнется и ногу сломает!!!
Ещё пару лет назад самый центральный парк города находился в запущенном состоянии. Я все проходила мимо и думала, ну почему так?! Это же самый центр город!
Сейчас навели порядок и ненарадоваться!
Сейчас навели порядок и ненарадоваться!
Замечательный фонтан рядом со сценой, столько радости детям в тёплые дни днём и красота вечерней программы вечером! Танцевальные мастер классы чего стоят, концерты! За аттракционами следят, приятно посмотреть и нет страха, что все это вот-вот развалится. Всюду добродетельные работники парка. Прекрасная детская площадка с интересными каруселями. 🤩
Замечательный парк.
Цена на аттракционы от 150 до 270 (лето 2022). Есть кассы только на 2 аттракциона, но закрыты, а в других не взять билеты.
Много лавочек, деревьев.
Фонтан, детки освежаются в жару.
Тут же можно самокат взять в аренду.
Просто огромный респект вам за новый плей-лист: русский рок в инструменталке - это нечто!🔥Превозношу человека, которому пришло в голову транслировать такую музыку в парке!
Надо что-то сделать с расписанием и работой касс и аттракционов.
Если персонал готовится к закрытию вечером- почему нет указателей, что все, билеты можно не нести?
Надо что-то сделать с расписанием и работой касс и аттракционов.
Неприятно, когда подходишь к аттракциону, а сотрудник с кислой миной говорит о том, что "вообще-то мы уже закрываемся". И начинает подгонять и всячески демонстрировать свое неудовольствие.
А клиент-то причем?
Закрываетесь- повесьте табличку, мы не пойдем в кассу.
Нет таблички, в кассе полным ходом продают билеты- так будьте так добры, уж обслужите без негатива.
Клиент приходит не на недовольства посмотреть, а отдохнуть. И вы на этом зарабатываете, между прочим..
Неприятно..