+1 фотография
Купили перед НГ здесь гирлянду за 1200р, и недели не проработала, потухла. Потом пошли в галамарт и купили там по акции 4 разных гирлянды за 1000р! Висят, работают, все норм, даже если какая-то перегорит, и то не так жалко будет. Сами конечно виноваты, не надо было вестись на "красивые веточки", но очень обидно и жалко потраченных средств. Никому не советую и сама здесь покупать гирлянды больше не буду!
P.s. а ещё у гирлянды оказался очень короткий шнур, о чем нас даже не предупредила продавец и не предложила купить удлинитель. Мне пришлось ее подключать в итоге к другой гирлянде из галамарта, у них слава богу шнуры по 2 метра.
Здравствуйте. Если гирлянда не работает, вы можете её вернуть. Рынок работает каждый день без выходных.
Кто у меня там будет ее сейчас уже принимать?
Вы знаете место где покупали? Время примерное, дату? Если продавец не решит вопрос, администрация рынка (контролёры) поднимут по камерам и помогут.
Дату знаю, 27 декабря, место номер не знаю, но примерно помню. Завтра съезжу, посмотрим, решат вопрос или нет. Если не решат, то звонить на ваш телефон, который указан или где этих контроллеров искать?
Мясной павильон, второй этаж, лестница возле столовой время обеда. С 8 утра до 20.00 работает администрация
Хорошо, спасибо
Комментарий скрыт
В смысле как дети?
Гирлянды нужно покупать не на рынке и не в Галамарте а в специализированных магазинах, торгующих электро товарами и при этом гирлянда должна быть известного и проверенного бренда, тогда действительно будет долго работать.
Это где такие магазины, не подскажите?
Мы свои гирлянды покупали в магазине "Сумраков", есть ещё "Чип и Дип", "Планета Электрика" и т.д. воспользуйтесь поисковиком.
Спасибо, посмотрю.