Чайка

Автосервис

Ранее тут помещение делили две станции технического обслуживания, на одной я обслуживался и знал, что она съехала в другое место, Чайка расширилась и часть сотрудников остались работать в этом же здании. Приехал на это СТО и не пожалел, приняли машину через охрану поздно вечером , когда меня волоком притащили туда. На следующий день быстро поменяли бензонасос со снятием бензобака. Специалисту Антону большое спасибо. Все быстро, грамотно и аккуратно. Цены конкурентные, даже чуток ниже рынка. Когда еще сомневался тащить сюда или в другое место обзвонил несколько станций по цене, знакомых и не знакомых. Теперь буду приезжать сюда.

P.S. Закатали асфальт. Теперь до самого СТО без проблем доехать. Магазин Автотрейд с кучей всяких запчастей под боком, что тоже удобно.