Чашка кофе

Кофейня
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 490 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Последние время не особо довольны кухней, но сегодня вы превзошли себя по сервису и гостеприимству.

Мы пришли, нас не встретила хостес, мы не дождались, сами выбрали стол сели и к нам 7 минут не подходили официанты ( мы пыталась их звать), уже парень за соседнем столом тоже пытался привлечь внимание , потому что было смешно , как нас игнорировали !...

С горем попалась нам принесли меню и ещё 15 минут к нам не подходили принять заказ ! Скажу больше , к нам не подошли , хотя мы всячески пытались привлечь внимание, ПОКА МЫ НЕ ПОЗВОНИЛИ АДМИНИСТРАТОРУ, но звонок тоже нам не особо помог, но парень хотя бы извинился и сказал сейчас подойдёт официант. Этот молодой человек подошёл к нашей официантке , но в итоге она ещё 5 минут нас и дальше игнорировала ! Подошла она к нам с лицом, как будто это мы не обслуживали ее столько времени , мы сделали замечание за длительное ожидание , она сделала безразличное лицо , мы сказали , что могли бы ещё завтра к нам подойти и уже перехотели есть. Сыты вашим обслуживанием по горло ! Цены выше, чем во многих достойных заведениях Новосибирска, а обслуживание отвратительное и кухня слабая.