Любимая моя Чашка Кофе!!! Очень мне нравится это заведение! По моему мнению,это самая лучшая кофейня из представленных в Академгородке,очень вкусно готовят каши,сырники,десерты.Остальное как то не приходилось пробовать,таки кофейня,а не ресторан.
Персонал очень улыбчив и приветлив,хотя бывает так встретят,что ждешь быстрее бы увидеть улыбчивое лицо.
Готовят конечно немного долго,но всегда есть желание подождать так как знаешь,что будет вкусненько =)
В целом,мне кажется,коллектив подобрался очень удачно,стал слаженным и всегда приходят на помощь друг другу.Достаточно внимательно относятся к пожеланиям гостей в отношении блюд,подачи и прочего. Да,кстати очень удобно,что работать начинают рано,всегда можно приехать на завтрак,а вечером посидеть подольше в приятной компании и в теплой атмосфере. Спасибо Вам Чашка кофе!