Чашка кофе

Кофейня
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1400 м

заходила недавно в это заведение на обед, в целом оно мне очень понравилось, а именно:

1) комфортные кресла и диванчики, когда я сидела в кресле мне было очень уютно и приятно

2) хорошее обслуживание персонала, не скажу что оно чем то сильно выделялось от остальных заведений, но уж точно было не хуже.

3) вкусные блюда

4) сама атмосфера в этом...

3) вкусные блюда

4) сама атмосфера в этом заведении очень приятна, здесь очень приятно просто провести время с приятным собеседником или просто побыть одному)

Из минусов этого заведения я могу сказать немного, но всё таки: 1) это отсутствие соли и перца на столе (эти предметы как мне кажется должны быть как что-то неотъемлемое при приеме пищи в таких заведении).

2) это мягко говоря немалые цены на блюда, но здесь я думаю просто есть своя аудитория которая посещает данное заведение постоянно. большинство людей наверно смогут сюда заходить наверное только по каким-то особым датам. Но я думаю раз это заведение держится так долго то наверное с выручкой у них проблем не должно быть!)

В целом это всё, заведение мне впринципе понравилось так что буду к вам забегать по выходным!)