Очень испортилась Чашка! Посмотрите, какой прекрасный кусочек мяты мне сегодня принесли с шоколадным кексом. Когда я показала его официантке, она только и сказала «Хорошо». В целом, качество обслуживания ужасно упало, действительно, как тут отметили ниже, сотрудники проходят мимо, их дело, - взять-принести заказ и принести счёт. С первым, причём, справляются тоже плохо, - мне не принесли к десерту приборов, и единственная возможность их получить была либо идти к стойке самостоятельно либо кричать вслед пробегающему мимо персоналу, которому до тебя нет никакого дела. Грязная посуда оставалось на столе недопустимо долго.
Раньше мы были постоянными гостями, ужинали несколько раз в неделю, но со временем стали делать это реже, потому что перестал устраивать уровень сервиса. И вот, Чашка пробила дно.)
Единственные, кто делает тут свою работу стабильно хорошо, - это ребята-кальянщики.