Чашка кофе

Кофейня
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1400 м

до или после уроков английского я всегда захожу в это заведение. Если позволяет время - пью кофе внутри, если тороплюсь- покупаю на вынос! последнее время кофе просто АД! он горелый и вонючий! нет ни аромата кофе, ни молока! после-изжога!

сделали новое меню- блюда остались те же, прибавились пару блюд а цена выросла, интересно, в связи с дефолтом?...

Пока жду кофе, всегда слышу, как девушка на кассе вечно ругает официанток: "Вы что, убогие, не можете сдачу отнести?" Чеснто, когда я это услышала, мне стало настолько противно, что невозможно это описать словами!! Как молодая женщина может так разговаривать с молодыми девчонками, которые по идеи еще в школе учатся?!

Бизнес ланч подорожал на 20 рублей....

Единственный плюс-это расположение заведения и интерьер! все остальное -АД!

Думаю, менеджерам надо работать над коллективом и принимать на работу более добрых и порядочных людей!