Лучше места для дегустации настоящего чая вы точно не найдете!!!! Гениальная идея создателя чайного клуба заключается в возможности дегустировать чаи, глубокое знание продавцов всех свойств каждого чая, поможет вам подобрать индивидуальный набор чаев, учитывая особенности вашего организма!
Я сегодня ушла после дегустации 3 чаев с самым классным...
Я сегодня ушла после дегустации 3 чаев с самым классным чаем именно для меня, чай для предпринимателей или как его называют богатые бизнесмены Китая Габа улун!!!! Купила ещё конечно в подарок!!!!!
И да, не смогла уйти без уникального шоколада, аналогов которому нет в мире,
Ча жень его сами производят!
Взяла любимый Белый шоколад с содержанием чая матча и шоколад молочный со специями масала!!!
И очень рекомендую попасть на чайную церемонию и 2 часовую чайную медитацию молчания с создателем Ча Жень, Евгением!!!!! Вы точно откроете для себя много нового!!!
Спасибо за такой развернутый озыв! Пусть вкусный и полезный чай делает вашу жизнь лучше и приятнее. А встречи за чаем наполнятся искренней душевной близостью. Приходите ещё - впереди много интересных мероприятий и новых чаёв