Надо приучить себя сначала смотреть отзывы, а потом заказывать уже. Всегда люблю пробовать что-то новое, для меня если продукт по типу чебурек стоит от 120 до 140 рублей, то он должен быть мягким, хрустящим с огромным количеством начинки. Девушка заказывала через дклаб.
Обещали привезти через 50-65 минут, привезли через 2 часа! -____-
2 часа т.е вы...
Обещали привезти через 50-65 минут, привезли через 2 часа! -____-
2 часа т.е вы понимаете что должно приехать?
Заказывали:
Чебурек с телятиной, приехал мокрым, но довольно много начинки и вкусное мясо, только за него даю бал.
Чебурек 4 сыра, нету смысла рассказывать что он также приехал мокрым, я не знаю где там 4 сыра? Там один сыр попробуй найди, начинки практически нету, на вкус просто мерзко и ужасно, как будто взяли просто сырок за 5 рублей засунули чучуть и вот готово. 0 из 100
Чебурек с ветчиной и сыром, ничего интересного, ну обычный чебурек с посредственным сыром, безвкусной ветчиной. Ничего такого
Чекан попс, думал что будет хрустящая курица чтобы пожевать с соусом, оказалось просто мягкая курица с очень мерзкими специями.
Опять же не забывайте что на вкус и цвет, может вам понравится, что мне не понравилось, однозначно хочу заказать ещё раз, все таки мне кажется они могут лучше, что сказать вам? Не сочные чебуреки которые могут привезти холодными, можно попробовать, ну и не забывайте что они салфетки не кладут, а зачем они? Когда чебуреки не сочные?